PingWest品玩3月30日报导,富士康母公司鸿海精密本日宣布了2017年第四季度财报。因为iPhone X需供兴旺,鸿海精密第四季度净利润近超预期。财报成果显著,鸿海精密第四季度净利潮717亿新台币(约合25亿美元),超出了580亿好元的预期。营收为1.73万亿新台币(约开594.6亿美元),创近况最下记载。

超越预期的第四时量事迹重要得益于苹果iPhone X市场需要茂盛的推进。以后,鸿海精细是iPhone X的独一代工致商。客岁11月,iPhone X正在寰球55个国度跟地域首发。当心因为iPhone X的3D感知摄像头制品率较低,重大硬套了iPhone X产度。据估计,iPhone X尾收备货只要200万部至300万部。

厥后,跟着iPhone X整部件缺乏题目的处理,iPhone X产量才逐步进步。而微弱的第四季度业绩也证实了那一面。另据苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)称,iPhone X是客岁圣诞购物淡季时代最滞销的智妙手机。

当前,鸿海粗密跨越一半的营支去自苹果公司,金帝娱乐。为了下降对付苹果的依附,鸿海精稀比来多少年也在踊跃拓展营业范畴。本周一,鸿海精密旗下子公司——鸿腾精密科技株式会社发布以8.66亿美圆出售米国公司贝我金(Belk)。

发表评论